27.08.2019 22:06
Мероприятия.
Просмотров всего: 11346; сегодня: 1.

Малый и средний бизнес. Управление развитием

Малый и средний бизнес. Управление развитием

18 сентября 2019 года в Москве в Общественной палате РФ для предпринимателей малого и среднего бизнеса состоится Бизнес-конференция «Малый и средний бизнес. Управление развитием и прорывные технологии выхода на новый уровень».
Эта конференция для предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса, которым надоело находиться в рутине, тянуть свой бизнес на себе и мечтать о том, чтобы все «само как-нибудь наладилось».
Ключевая идея: «Хватит работать на бизнес! Пусть бизнес работает на меня!».
Цель: осветить все инструменты для систематизации бизнеса: от организационных и юридических аспектов до личного бренда, маркетинга и продаж.
Хотите исключить хаос и создать стройную систему, в которой все будет работать как часы и приносить регулярно растущий доход? Для этого нужно не только грамотно выстроить бизнес – процессы, но и применять современные технологии, учитывая политическую и экономическую обстановку в стране. Сейчас все меняется очень быстро: законодательство, технологии, тренды. И, решая повседневные рутинные задачи, порой невозможно «держать руку на пульсе», отследить все изменения. А это, зачастую, приводит к финансовым потерям. Поэтому приглашаем вас принять участие в «живой» конференции, на которой вы:
- узнаете современные тенденции и лайфхаки по систематизации бизнеса от ведущих бизнес-экспертов;
- поймете, чем властные структуры могут быть полезными для вашего бизнеса;
- найдете новых надежных бизнес –партнеров;
- получите возможность неформального общения с представителями власти и общественности.
Применив эти знания в своем направлении, вы сможете систематизировать свой бизнес и заняться стратегией, а не рутиной. А значит, вывести свой бизнес на новый уровень.
Организаторы:
- Московская общественная палата;
- Московская ассоциация предпринимателей (МАП);
- Региональная общественная организация поддержки интеллигенции и предпринимательства «Планета – Золотой Клуб»;
- Образовательный проект «Инфопрактика»;
Соорганизатор: Бизнес-акселератор малого и среднего бизнеса "Программа роста".
В конференции примут участие представители Правительства Москвы и Московской области, Главы Администраций городов и районов Московской области, лидеры известных общественных организаций, объединяющие предпринимателей, директора и представители коммерческих фирм, представители интеллигенции и российского студенчества.
Программа конференции уточняется, информация о спикерах, темы и тезисы выступлений - в следующих публикациях.
Место проведения: Общественная палата РФ, Москва, Миусская пл., д.7.
Время проведения: 10:00 – 11:00 регистрация участников, 11:00 – 16:00 выступления спикеров.
Участие бесплатное. Количество мест ограничено.
Регистрация для участия и пропуска в здание ОП РФ обязательна (https://infopractic.getcourse.ru/forma_registracii_18.09.19)
Координаторы: Гладун Татьяна Геннадьевна +7(915)272-90-88; Жукова Елена Борисовна +7(985)768-02-53; Алешинская Наталья Владимировна +7(909)909-47-45.
Аккредитация СМИ: Алешинская Наталья Владимировна +7(909)909-47-45.


Малый и средний бизнес. Управление развитием


Ньюсмейкер: Региональная общественная организация поддержки предпринимательства «Планета – Золотой клуб» — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

Клиники «Будь Здоров» вошли в список лучших медицинских организаций
16.06.2025 06:38 Новости
Клиники «Будь Здоров» вошли в список лучших медицинских организаций
Крупнейшая на рынке ДМС страховая компания СОГАЗ представила ежегодный список лучших медицинских организаций, составленный на основе отзывов пациентов, обращающихся по полисам ДМС. В число особо отмеченных клиентами СОГАЗ и награжденных знаком «Клиника года» вошли клиники «Будь Здоров», получившие высокие оценки пациентов.  В этом году, как отмечают авторы, этот статус получили 255 клиник. Всего СОГАЗ сотрудничает с более чем с 8,5 тыс. медицинских учреждений. Основной критерий отбора - лояльность пациентов, обращающихся в клинику по полисам ДМС - удовлетворенность качеством медпомощи, сервисом и готовность рекомендовать клинику. Помимо этого, клиника должна работать по программам ДМС СОГАЗа, иметь рейтинг не ниже 4,7 балла, получить минимум 30 отзывов за год и обеспечить долю жалоб не выше 0,1% от обращений. Директор Департамента по работе со страховыми компаниями и юридическими...
Крупнейшие города Российской империи
15.06.2025 10:13 Аналитика
Крупнейшие города Российской империи
Развитие страны определяется её экономическими и политическими показателями, привлекательность – достопримечательностями и природными красотами, а величие – её городами. Во времена Российской империи, просуществовавшей почти два века – с 1721 по 1917 годы – могущество страны быстро росло, а к концу XIX века темпы экономического роста России превзошли темпы развития ведущих стран мира. Быстро увеличивалась численность населения городов, многие из которых превратились в промышленные центры. Население Санкт-Петербурга и Москвы превысило миллионную отметку. На рубеже XIX-XX веков в список крупнейших городов Российской империи, с численностью населения, превышающей 200 тысяч человек, входили пять городов (по данным переписи 1897 года без учёта Польши и Финляндии): 1. Санкт-Петербург – численность населения 1 млн 264 тыс. человек; 2. Москва – 1 млн 38 тыс.; 3. Одесса – 403 тыс.; 4. Рига – 282...
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
14.06.2025 10:07 Аналитика
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
Города, как и всё на земле, не вечны: они разрушаются, перестраиваются, гибнут во время стихийных бедствий и вражеских нашествий, переносятся на новые места, приобретают новый облик. Но есть в народных сказаниях сообщения о таинственном исчезновении городов или части городов: города или храмы исчезали под водой, уходили под землю или вдруг оказывались покинутыми всеми жителями. Вода с древних времён имела сакральное значение для славян: воду считали кровью Матери Сырой Земли, водоразделом между миром земным и небесным, поэтому многие сказания связаны с водой. Самой известной русской легендой об исчезновении города под водой является сказание о граде Китеже. Китеж Согласно преданию, город, названный Большим Китежем, был построен в начале XIII века великим князем Георгием (Юрием) Всеволодовичем, основателем Нижнего Новгорода. Оказавшись однажды на берегу озера Светояр с прозрачной водой...
Патриотизм и мода
12.06.2025 12:20 Интервью, мнения
Патриотизм и мода
Можно ли объединить эти смыслы и сделать их взаимно востребованными? Дизайнерский дом «Misha'Le» однозначно отвечает «Да»! Коллекция «Триколор», созданная в марте этого года дизайнером Еленой Мишаковой, уже в мае была полностью распродана клиентам бренда. Коллекция «Триколор» объединяет современные тенденции моды с элементами российского флага, символизируя единство и силу нашей страны. Каждая деталь одежды выполнена с особой тщательностью, отражая индивидуальность и характер владельца. Основные особенности коллекции:- Креативный стиль. Одежда подходит для всех возрастов как для повседневной носки, так и для особых случаев;- Уникальные материалы. Используются высококачественные ткани, обеспечивающие комфорт, удобство и долговечность;- Элементы дизайна включают элементы российского триколора, такие как полосы белого, синего и красного цветов. Коллекция «Триколор» привлекает внимание...
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
10.06.2025 16:05 Интервью, мнения
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
Сейчас фольклористы и этнографы из Волгограда работают над съемками масштабного историко-документального фильма о казачьих традициях. Команда проекта пытается детально воссоздать обряд проводов донского казака на военную службу. Фильм получил рабочее название "Проводы казака на службу в станице Луганской". О том, как традиционно провожали на воинскую службу и на войну казаков Дона и Кубани, рассказали заведующий научно-исследовательским центром традиционной культуры ГБНТУК КК "Кубанский казачий хор" кандидат искусствоведения Василий Воронин и ведущий российский исследователь истории и культуры казачества, доктор философских наук, профессор, научный сотрудник лаборатории истории и культуры российского казачества Южного федерального университета Андрей Яровой. — Как выглядел традиционный обряд проводов казака на военную службу? Была ли у него единая структура? В.Воронин: У кубанских...